你当前的位置 主页 > 关于我们 >
关于我们
  泓冰标杆企业管理咨询(北京)有限公司是美国国际标杆管理学会授权在中国大陆的唯一合法使用其知识产权的下属机构,即在中国大陆范围内唯一合法具有对标管理咨询服务资质的顾问机构,同时具有授权提报“注册国际标杆管理师认证”的资格。

  本公司专注于全球领先的同业对标管理、全面标杆管理的前沿研究;专业于标杆管理辅导、培训、咨询、软件开发与应用,以及全球联网的同业对标数据库建设。拥有标杆管理的全部核心知识产权,并设知识产权保护中心抑制非权威的伪学术在中国大陆的蔓延与非诚信的服务行为。致力于为各类企业、政府部门在提升组织本质效能,业务用于建立组织全面标杆管理模式,助力实现标杆绩效,并终身致力于提供全面解决方案使追求效益型组织实现大幅降本增效;为能源、电力、工矿等安全型企业实现本质安全管理。尤其在本质安全管理、集团管控与战略协同、企业文化与跨文化管理、风险防控、政府管理创新、军事及民用技术创新管理等实际操作领域,成为同行业标杆。

  经营理念:

  我们只做标杆管理 二十年的沉淀无人比我们更专业 可衡量的才是可管理的

  品牌战略:

  处处立标杆 时时对标杆 人人创标杆

  攀峰路险觅捷径 今朝霸业自标杆

  我们的使命:

  强企、利民、兴国、服务全球。