你当前的位置 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
公司新闻
中国对外贸易中心_对标管理内部培训会议
页面更新时间:2019-10-02 12:10

      

1.jpg



9月26日-27日,中国对外贸易中心(集团)举行了对标管理主题的培训会。培训聘请了国内顶尖对标管理顾问机构——泓冰标杆公司的李爱军老师担纲主讲。李爱军老师从标杆理论体系、泓冰“一环四法”、对标管理经典案例分析、对标工作实施方法工具等方面进行讲解,课堂中李爱军老师对学员对标工作开展的情况进行了部分点评,引导学员现场针对关键要素提炼量化指标,课程为下一步的对标工作持续深入开展,在思路和方法拓宽了方向,获得学员和领导好评。


中国对外贸易中心下设企业集团——中国对外贸易中心(集团),主要经营各种形式的展览(包括来华展览、出国/境展览和国内展览)、广告、进出口贸易、旅游、酒店、餐饮、物业等业务,为广大客户提供全方位的服务。


近年来,集团内部就开展了对标工作,并聘请过泓冰标杆管理咨询公司的国际知名对标管理陈泓冰老师、孙瑞老师亲自指导授课,在一年多的时间里,展会服务部、广交会工作部等集团的多个业务部门均展开实质性的对标工作,对标国内外先进实践,取得了阶段性的成果。本次李爱军老师的培训将进一步加强集团员工对标杆管理的认识,提高以对标促提升的信心,相信对标工作将更有力的推动集团整体管理创新的步伐,巩固集团在行业中的标杆地位!