arrow_back 新闻动态(News Information)

杭州机场 物流公司开展标杆单位“云考察”

作者:管理员    时间:2020-04-13    阅读:280

针对防疫时期较难前往标杆单位开展现场考察学习的特殊情况,为充分了解标杆对象的基本情况,做好对标对象的研究学习,在前期各课题组多形式开展对标工作基础上,物流公司首次通过直播连线的方式进行标杆单位“云考察”。


微信图片_20200413093042.jpg


“特种车辆安全管理”课题组成员通过软件视频连线厦门航空基地,邀请特种车辆管理负责人变身“主播”,远程直播讲解厦门航空特种车辆安全管理先进经验,同时课题组还重点了解了厦门航空针对特种车辆在车辆管理、设备管理、安全作业、工作规范等方面的规章制度情况。


在特殊时期,视频连线的“云考察”方式相较于传统的网络信息查找、文件材料学习或电话沟通采访的学习方式,具有直观展现、重点突出和动态互联的特点,有效提升了对标杆对象的学习效果。